CONSULADOS
Informação Geral

Vistos

Cidadãos Europeus não necessitam visto para entrar no Brasil. No entanto, o passaporte deve ser válido por pelo menos seis meses e passagem de volta e prova de fundos suficientes podem ser solicitados na chegada. Turistas serão admitidos para uma estadia de até 90 dias, que é prorrogável, a critério da Polícia Federal, por mais 90 dias. Turistas não são autorizados a trabalhar.

Para vistos de trabalho ou qualquer outra informação sobre vistos, entre em contato com o Consulado do Brasil no exterior.

Alguns cidadãos de outras nacionalidades, no entanto, podem necessitar de visto. Visite o site do Itamaraty ? Ministério de Relaçôes Exteriorhttp://www.itamaraty.gov.brpara obter mais informações.

http://
http://
www.gmail.com
http://
http://www.facebook.com/ukvisitminas
http://www.facebook.com/visitpernambuco