GASTRONOMIA
Historia da Culinária Brasileira

No Brasil, a diversidade define não somente as raças e culturas, mas também a sua culinária.

A culináriatradicional do Brasil é uma combinação das muitas diferentes heranças culturais que se misturaram e criaram uma cozinha muito interessante e original. Originalmente, a culinária brasileira foi criada pelos nativos indígenas, dos quais vieram as principais raízes da gastronomia do país.
Leia Mais
   
Caipirinha &Coquetéis Brasileiros
Na culinária brasileira usa-se muito peixe, carne, frutas tropicais, arroz, feijão e mandioca. Estes e outros tantosingredientes podem ser encontrados na maioria das regiões do país, embora os pratos mais populares de uma região muitas vezes não são os mesmos que em outra região da mesma...
Mais..
Onde Comer no Brasil
Uma opção simples e geralmente de baixo custo, que também é aconselhável para os vegetarianos, é a comida a quilo, um buffet onde a comida é paga de acordo com o seu peso. Outro estilo comum é o restaurante self-service a vontade...
Mais..
Culinárias Regionais
A polenta italiana é muito popular na cozinha do sul. O sul do Brasil abrange os estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. O gaúcho contribuiu para a cozinha nacional com pratos...
Mais..
Festival da Gastronomia Brasileira em Londres
Nós preparamos para você uma seleção fantástica de restaurantes brasileiros que o Reino Unido e a Irlanda têm a oferecer. Desde novos e modernos restaurantes até tradicionais lanchonetes. Aqui você também vai encontrar uma grande seleção de pratos...
Mais..
http://
http://
www.gmail.com
http://
http://www.facebook.com/ukvisitminas
http://www.facebook.com/visitpernambuco